首页 > 财经新闻

车长资本成立区块链小组专注区块链行业投资

  2018年,随着行业的蓬勃发展,越来越多投资机构布局区块链行业,车长资本由此成立区块链小组,开始专注区块链行业投资,该小组由万链之家、雷电财经、区块链智慧谷、小牛情报、格时财经、智链财经、牛金财经、蓝海财经、简一财经、舆情专栏、币灵灵财经、币市风云、琥珀财经、区块链蓝海、混序财经、现在财经、blocktimes、金贝财经、猎人财经、云禾财经、Biu财经、一诺财经、链派财经、币报道、BTC315、菜鸟区块链、币上财经等车长资本联盟成员共同发起成立。 区块链技术和代币经济是一项伟大的技术创新和商业创新,在各行各业都会产生深远的颠覆性影响,车长资本会将业务重心放在项目孵化、量化交易、技术投资等方向。

  据U.Today消息,加密货币爱好者、杀毒软件之父John McAfee今日发推称:“我们现在面临的问题是,多米尼亚共和国当局没有归还我们的狗。当被驱逐出境时,我们不被允许留下任何人在船上照顾它们。政府代为保管了我们的狗,但我们没有得到任何消息。如果它们受到伤害,我将终结该国的旅游业。”此前消息,McAfee在多米尼加共和国普拉塔港停靠游艇时被捕,随后当局从他的船上缴获高口径武器和其他军事道具,而后似乎已被释放。

  近日,WK正式发布8月战略布局规划,迎接5G时代的到来,WK将全面布局落实5G技术公链植入,与5G行业顶尖科技共同为WKL塑造技术灵魂,并即将开启全球路演活动,为更多加密货币投资者创造新的投资机会。与此同时,WK商业生态布局也有新动作,即将与茅台集团、普洱集团等实体产业达成战略合作,让实体产业结合区块链科技开启新金融篇章,百万流量入口也即将对众多实体商家开放,形成资源共享,流量共享,产业共享,科技共享的崭新格局。据悉:WKL生态签约大会正在筹划中,WKL众筹及回购等诸多利好!

  据Coindesk消息,根据7月25日在美国加州北部地区提交的一份法庭文件,BTC-e交易所及其高管Alexander Vinnik已被指控犯有阴谋罪、洗钱罪、非法货币交易罪,以及经营无照证券交易所罪。现已关闭的BTC-e交易所和Vinnik分别面临8,860万美元和1,200万美元的民事罚款,外加利息和成本。这两笔罚款最初由美国金融犯罪执法网络(FinCEN)在2017年7月确定。Vinnik总共被控17项洗钱罪和两项非法货币交易罪。此外,BTC-e及Vinnik亦被控一项经营非法货币服务业务及一项串谋洗黑钱罪名。

  据The Block消息,一位接近Bakkt的消息人士表示,比特币期货结算平台Bakkt正准备宣布第三季度的上市日期,但有关其初始产品结构的计划被泄露,引发了质疑。该项目由洲际交易所(ICE)支持,目前仍在等待纽约金融服务部(NYDFS)批准运营其所谓的Bakkt Warehouse, 这将使Bakkt成为一家有限目的信托公司。如果得到批准,Bakkt Warehouse将成为比特币的合格托管人,为比特币的实物期货交割提供支撑。但多位业内人士表示,该公司推出计划的部分内容承担了太多风险。

  据Coindesk消息,美国国税局(IRS)周五宣布,已开始向纳税人写信,建议他们补缴可能欠缴的任何税款,或就其持有的资产提交修改后的申报表。在一份新闻简报中,该机构表示,它从上周开始邮寄所谓的“教育信件”。根据声明,这封信有三个版本。美国国税局还表示,到本月底将向“1万多名纳税人”发出此类信函,并补充称,“这些纳税人的姓名是通过国税局正在进行的各种合规努力获得的”。 美国国税局(IRS)局长查克•瑞蒂格(Chuck Rettig)在一份声明中表示:“纳税人应该认真对待这些信件,审查他们的税务申报文件,并在适当的时候修改过去的纳税申报单,偿还税款、利息和罚款。”“国税局正在扩大我们在虚拟货币方面的努力,包括增加数据分析的使用。我们专注于执法,帮助纳税人充分理解并履行他们的义务。”据此前报道,美国国税局(IRS)正开始制定有关加密货币的新指引,这是自2014年以来的首次此类举措。在该机构决定将加密货币作为一种无形资产用于税收目的之后,一些组织和行业倡导者在过去几年呼吁该机构更新其指南。

  据TNW消息,爱尔兰男子加里·戴维斯(Gary Davis)因在“暗网”上帮助运营现已关闭的“丝绸之路”网站,被判78个月监禁。去年7月被引渡到美国的爱尔兰人戴维斯于2014年1月被捕。在2011年至2013年的鼎盛时期,该网站被数千桩毒品交易利用,向逾11.5万名买家分销价值逾2亿美元的非法毒品和其他非法商品及服务。在比特币支付的支持下,它还被用于从这些非法交易中洗钱数亿美元。戴维斯于2013年5月至2013年6月担任论坛主持人。2013年6月至2013年10月2日左右,担任“丝绸之路”网站管理员。

  由储云国际技术研发团队为主导的多国科研小组经过一年零三个月努力打磨的“区块链存储系统”目前已在香港顺利完成,测试基本稳定,“区块链存储系统”的诞生将为人类数据存储提供更大的空间。同时,以该技术底层命名的BTLB(比特链)也将于今年8月在国际知名的数字货币交易平台上线流通,科技改变命运的时代已经来临!

责任编辑:枣庄资讯网

上一篇:零壹财经2019新金融春季峰会:发现科技价值探寻未来发展趋势

下一篇:高铁电子客票 今天又新增四条线路

Powerd by 枣庄资讯网 版权所有