首页 > 股市

跌怕了川普大发雷霆

  美股休市就要结束了,因为其连续的大跌对全球市场影响颇深,亚太市场一地鸡毛。川普暗示,近期美国股市的大跌对于投资者来说是个抄底机会。不过许多分析师认为美股最近的重挫恰恰是川普政策及白宫与国会僵局所致。美国股市在圣诞节前夕延续了长达数周的下滑,标普500指数跌至20个月以来的最低水平。川普一直把股市看作是反映他政绩的晴雨表,如今的这种下跌激怒了他。

  这个什么时候咱们高层能把股市当成政绩的晴雨表阿,如果是这样牛市可期阿,各地区上市公司争相进步,一片繁荣昌盛股民从中获益自然消费升级。而消费升级又带动产业链扩张刺激就业,整盘棋就活了?每每想到这里,韭菜们不由感叹,咱们是为民族崛起而接盘阿。A股长征路途凶险,小万风雨兼程陪伴大家。

  消息上,国家电网公司召开新闻发布会,宣布在前期增量配电、交易机构和抽水蓄能电站等混合所有制改革探索的基础上,继续加大“混改”范围和力度,推出向社会资本首次开放特高压建设投资等一系列举措。国网将积极引入保险、大型产业基金以及送受端地方政府所属投资平台等社会资本参股,以合资组建项目公司方式投资运营新建特高压直流工程。

  整个特高压板块全线股吧)是国内特种线缆行业的龙头企业,叠加5G概念完成2连板龙头无疑。而电网等板块也被带动,市场行情风云变幻,涨停板一下子就大换血了。后市有望继续走强,投资者要跟上盘面变化。

  展望后市,市场还是一个缩量格局,所以很难支撑多板块同时,在特高压和创投板块活跃后,5G就纷纷跳水了,可见存量博弈下资金迁徙的残酷。投资者操作上必须要快,实在跟不上节奏的宁可休息,温馨提示,近期逆回购利息都很高哦,有闲钱的投资者可以操作一下。

责任编辑:枣庄资讯网

上一篇:川普关税威胁、科技股领跌道琼欧洲600指数周二再跌047%连二黑

下一篇:返回列表

Powerd by 枣庄资讯网 版权所有