首页 > 家居装饰

新传奇装饰七周年庆暨新传奇装饰与中国银行签约仪式落幕

  6月16日,新传奇装饰在绿地华邑酒店隆重召开新传奇装饰七周年庆暨新传奇装饰与中国银行签约仪式。

  出席此次活动的嘉宾有省室内装饰协会秘书长胡睿、新传奇装饰CEO谭伟、中国银行领导彭亚男、南昌众德商贸有限公司董事长南昌日丰总代理王茜民、美国金貂阻燃电线奥马等众多主材合作商以及新传奇装饰的全体家人共同参与此次盛会,同时邀请各大主流媒体以及业主朋友现场共同见证。

  非常感谢大家百忙之中亲临活动现场,谭总表示年轻人就应该努力拼搏,企业也是一样,大家相聚一堂共同见证新传奇的七周年,我希望未来新传奇能成为江西优秀的企业!

  从18年到如今,都在下滑,新传奇很有幸,今年新传奇相比去年,增长明显,因为我们的心没有变,无论是对我们的公司,合作伙伴,品牌,我们都在追求更好!我相信一个有好的理念,团队,品牌,是不会差的,精装时代到来,努力做好当下的自己,把自己的团队做好,把自己的服务做好,把自己的品牌做好!未来,我们想成为优秀的家装企业,我们也将更加努力做更好的自己,更好的服务我们的业主朋友。我希望新传奇的家人们我们一起努力、一起拼搏,让我们企业和家庭更加美好。

  感恩所有客户,感谢多年来一直关心和支持新传奇装饰的领导、家人和朋友。姜总对于在江西为什么全包选择新传奇做了详尽的解释,从品牌优势、产品优势、材料质量讲到标准工艺、7+1服务让在场的朋友详细的了解了新传奇的高标配置及匠心工艺。

  周总致辞,直接让我们了解到一个全然不一样的新传奇,在江西广告投放超高、在江西卫视有自己的专题。在南昌装饰行业率先推出专业客服、三代都选择新传奇装饰、全国百强设计师新传奇两位入围、老客户回头率超高......七年非凡成绩,足以证明新传奇的强大。期待在未来遇上越来越强大的新传奇!

  王总表示跟新传奇装饰合作多年,感觉新传奇装饰一直在践行自己的五好承诺:好的设计、好的施工、好的材料、好的服务、好的价格,七年时间新传奇服务了万户家庭,给他们带去了美好生活品质,这需要匠心精神。在今天这种精神显得尤其可贵,希望两家企业的合作的路在今后越走越宽,日丰所有网点都为新传奇装饰做好服务准备,最后祝新传奇装饰路越走越宽,祝新传奇装饰成为代表江西装饰行业骄傲的伟大企业!

  奥马表示很高兴来到南昌参加新传奇装饰七周年庆,美国金貂阻燃电线主要产品有:阻燃电线、低烟无 卤阻燃电线、耐火线等品种。金貂阻燃电线全系产品按照欧洲标准生产,并已全部通过 CCC认证,金貂阻燃电线以其卓越安全性能赢得了广大客户的认可,是中国家庭安全布线的首选电线产品。在这里我代表全体华南商郑重承诺:将用best、Most environmentally friendly、Best offer的产品带给每一位亲临现场的业主朋友。最后祝此次活动取得成功!

  活动现场热闹非凡,业主与新传奇一对多进行专业解答,业主也纷纷下定新传奇装饰。一等大奖现场抽取,让业主朋友不虚此行。同时新传奇装饰集团将以新传奇7周年活动期间所有签约客户的名义,每单为孤儿院捐献100元爱心基金。

  至此,新传奇装饰7周年庆暨签约仪式落幕,新传奇装饰也将七心不改,始终如一,为客户带去品质家装,承担属于自己的责任和义务,成为江西优秀家装企业。也希望在未来的无数个七年,新传奇装饰七心仍不变!返回搜狐,查看更多

责任编辑:枣庄资讯网

上一篇:复旦大学张江校区功能表型测量平台装修工程施工公开招标公告

下一篇:佰怡家全屋定制加盟合作条件?

Powerd by 枣庄资讯网 版权所有