首页 > 旅游快讯

云南旅游又摊上大事情11家景区被警告你还敢去吗?

  云南省地处中国西南边陲,蓝天白云风景很好,当地的风俗风情也挺不错,像昆明、大理、洱海、丽江都是国内外旅游爱好者旅游目的地。但这几年云南旅游丑事不断,被爆出宰客重大,打人事件等不文明的现象。

  最近云南旅游又出来件大事情,云南省旅游主管部门对云南省的景区做出了大检查,发现了许多许多问题。于是对对景区做出了严肃的整顿:其中赐与2家3A景区撤消等级,4家A级旅游景区重大正告,赐与7家A级旅游景区正告的处罚。丽江金塔景区和直接被撤消了3A旅游资格。丽江金塔景区,门票60元/人去过的人都说挺贵的。大禧城文明旅游区坐落于云南大理喜洲镇,门票50元。这次也被撤消3A级旅游景区资质。主要原因是景区功能以购物为主,旅游项目单一,景区文明元素不够,旅游功能弱化,旅客体验度和满意度较低。

  被正告的另有楚雄彝人古镇、玉溪新平漠沙大沐浴花腰傣文明生态旅游村、大理宾川鸡足山、丽江泸沽湖、曲靖会泽大海草山、玉溪新平磨盘山国家森林公园、昆明轿子山、楚雄姚安光禄古镇、曲靖师宗凤凰谷生命文明主题公园被正告。许多去过云南的人说,虽然景色很美,但在旅途中不停担惊受怕,担忧会被打,会被坑。看完这些,你还敢去云南旅游吗?返回搜狐,查看更多

责任编辑:枣庄资讯网

上一篇:打造国际品质文旅消费场景 世警会成都市旅游业动员大会今日召开

下一篇:资讯|惠民县旅游集散中心正式启动

Powerd by 枣庄资讯网 版权所有