首页 > 汽车资讯

上海志如名车行 提供专业0首付方案

  赵先生近期打算分期购买一台宝马5系,在7月15号上午网上浏览信息时,看到上海志如汽车有宝马530Li的促销活动,并且有0首付60期的购车金融方案立刻拨通电话来询问,销售顾问陆慧接到了赵先生的来电,双方交谈后得知赵先生苏州人在上海一家互联网公司工作,每月收入约3万左右, 赵先生有投资炒股的爱好,这次购车想首付越低越好,最好不占用资金,把资金用于投资理财。赵先生之前也去过宝马4S店了解过金融方案,不能满足目前的需要,听销售陆慧介绍可以办理0首付购车60期分期还款,觉得这种购车金融方案很适合自己,赵先生第二天就来到志如汽车展厅,详细和销售谈了一个多小时后,觉得车价优惠比4S店大而且金融方案很适合自己,当天就签订了购车合同,一周的时间银行审核通过,过了三天陈先生就提到了车。

  孙女士关注宝马2系已经有三个多月的时间了, 近期想购买一台宝马220i, 这期间也跑了几家宝马4S店问过车,也曾在一家4S店交了订金但比较遗憾遭到了拒绝,原因是自己近一年有多次的信用卡逾期记录和比较高的负债,征信较差,自己25岁名下没有房产和其他资产,也不缴纳社保。机缘巧合孙女士在7月18号一天晚上在百度上搜索上海销售宝马的商家,看到上海志如汽车有宝马220i在售,就和销售客服聊起了自己的购车情况,销售小朱了解后告知可以办理,孙女士抱着试一试心态,经销售小朱邀请来到了志如公司展厅,交谈中得知孙女士想要办理低首付2成60期的方案,这样每个月的月供就比较低了,还款也没啥压力,销售小朱说没问题的,然后签订了购车合同,当天就提交申请,审批很顺利三天时间就通过了,月底之前孙女士就提到了爱车。

  上海志如汽车一直以来专注于为购车朋友们提供最适合的购车方案,解决购车问题,让每一位正在筹备购车的朋友在志如公司更轻松,更方便,更快速的圆车主之梦。

责任编辑:枣庄资讯网

上一篇:m美女裤裆凸起照片庞大股票基于PDCA(Plan:计划、Do:执行、Check:

下一篇:中专有哪些专业适合初中生学习的专业有哪些

Powerd by 枣庄资讯网 版权所有