首页 > 市场政策

上海国际雅兰集生产、研发、销售策划、培训教育为一体的综合服务型企业

  国际雅兰,成立于1998年,雅兰集团目前全国拥有5大分公司、2大战区、11大军团、60个事业部、400多位员工、3大工厂、1个研发中心,成为集生产、研发、销售策划、培训教育为一体的综合服务型企业。作为中国美业首家运营商,雅兰经历了稳健发展的20年,从产品研发到产品输出,从基础普及到家居特色,从员工培训到国际雅兰商学院,从品牌规划到全员股份制改革,国际雅兰励精图治、稳健成长。

  国际雅兰旗下拥有三家工厂和一个研发中心,旗下拥有品牌欧兰达系列、天姊系列、天姊升级系列、秀妮姿系列、依露圣系列、四季春天系列、艾情故事系列、诗菲雅系列、芊菁芳酵素系列、东方扶康系列10大品牌。

  特别是国际雅兰原液系列品牌,在中国每卖10瓶原液,7瓶来自雅兰,雅兰原液匠心品质,不忘初心赢得终端消费者的青睐,一跃成为专业线家居卖品之王。

  上海国际雅兰二十年来专注于美业、美容院各类培训,包括店员销售、形象礼仪、演讲口才、素质拓展、中高层管理、团队建设等专业培训课程,至今帮助成千上万的美业企业,培养了超10万人次的美业精英,帮助了无数店家从小店到大店,从单店到连锁的突破性发展,在上海国际雅兰的整体的美业培训体系,让困扰无数美业人的难题,得到了很多的改善,让很多美业机构得到了转型及突破性发展,在业内得到了一致的好评与认可。雅兰已逐步发展成业内标杆品牌!

  1998年由吴时肖先生创立蕾蕾公司,公司座落于上海市黄埔区,当时公司只有3个人,公司主要经营产品代理、产品销售、产品培训、会务策划等。但是我们董事长立志要在美容美发行业创办一家最伟大的化妆品公司。

  2000年在上海黄埔区人民广场市中心买下500平方办公楼,公司正式成立改名为上海国际雅兰生物有限公司。

  2002年被上海美容美发协会正式入选“团体会员”并与协会会长合影留念同时也首次接受媒体的采访。

  2003年在上海首次召开美业“千会”受到广大客户与全国同行的关注,成为当时美业的焦点,并到最后会议取得成功,同时也奠定雅兰走向辉煌的重要基础。

  2004年召开上海第一界中医经络美容论坛会,当时掀起了千人学中医的狂潮。同时在浙江杭州正式成立第一个雅兰分公司。

  2005年正式踏入美容教育培训行业,开设《狼性团队》,意外的受到所有客户的好评与赞赏。当时《狼性团队》掀起了美容美发教育培训的热潮,同时我们也先后 开设了 《金牌店长》《刀客训练营》《巅峰销售》《公众演说》《中医全科班》课程。并形成了雅兰6大金牌课程。

  2008年被誉为上海化妆品代理公司“三巨头”之一,同时被评为“最具有中医特色的预防保健服务体系单位”。当时公司员工达上百人,就在2008.9.18公司乔迁到徐汇区成立雅兰总部。

  2009年正式成立并推广1050工程打造“百家中医养生示范单位”,同时并入IBMA国际美容院管理协会理事单位。

  2012年开设雅兰电子商务、成立雅兰门户网、群英会。同时成立全国36家雅兰分公司。走向雅兰又一个巅峰。

  2013年公司旗下拥有雅兰生物科技公司、世健贸易公司、雅兰西点培训中心、雅兰养生研究中心、诗菲雅SPA连锁五大实体机构。

  2014年国际雅兰经历17年的成长蜕变,目前企业涉足生物科研、生产、行业营销策划、教育培训、国际品牌代理、中医养生技术开发等领域的综合性企业集团。在业内被誉为“中国美业的航空母舰”。返回搜狐,查看更多

责任编辑:枣庄资讯网

上一篇:2018年锂电池隔膜行业市场现状与发展趋势分析 湿法隔膜出货量大增

下一篇:※Q1219258993 李洪成:大宗易SY策划技术-六爻专家班课程 时代光华管

Powerd by 枣庄资讯网 版权所有