首页 > 图库

相册里的照片删除了怎么恢复?教你快速恢复误删的照片

  手机相册中删除的照片怎么恢复?出门带着一部手机,拍照就不用愁了,日常生活中我们用手机拍照,无论是还是给别人拍照,现在都可以用一部手机来拍。这时候,我们手机中就会保存一些重要的图片,手机相册里也会有一些不是很重要的照片。那么,我们在平时使用手机的时候不小心把手机相册中重要的照片删除了,该怎么办呢?有没有什么办法可以恢复的呢?

  大部分智能手机都会自带恢复删除照片的功能,手机误删的照片我们可以利用手机相册中【最近删除】的功能来实现找回图片。温馨提示:最近删除的照片只能恢复三十天删除的相册,超过三十天后可以利用下面的一种方法来恢复。

  操作方法:我们拿出手机,打开手机桌面,找到手机相册或图库,点击相册功能按钮,在下方找到最近删除,点击打开,然后选择我们要恢复的照片,点击确定恢复就可以恢复最近删除的图片了。

  如果我们删除的照片已经超过30天自动恢复范围时间的话,我们可以用手机数据恢复精灵进行数据恢复。

  操作过程1:我们可以通过手机浏览器搜索关键字手机数据恢复精灵,安装到手机合适的位置,找到路径并打开此软件。

  操作过程2:打开主页面,我们就可以看到图片恢复功能,点击图片恢复会进入到另一个界面,会出现两种恢复的方法,我们可以根据自己的需求,选择适合自己的恢复方法即可。

  操作过程3:选择好合适的方法后,软件会对所有的图片进行扫描,等待一段扫描时间,扫描完成后,勾选我们需要恢复的相册就可以恢复了。

  好了,以上的内容就是帮你怎么恢复手机相册删除的照片了,如果你还有什么不懂的问题,欢迎在评论区留言,返回搜狐,查看更多

责任编辑:枣庄资讯网

上一篇:Arcgis中遥感影像地理配准、矢量化与地图制作

下一篇:2019最新!沈阳地铁沿线新房地图地铁口多远都给你标好了

Powerd by 枣庄资讯网 版权所有