首页 > 笑话

笑话七则令你捧腹大笑

  要中考了,儿子今天放学回家,就拿出纸和笔写了几个大字贴在门上:重任在身,请勿打扰,谢谢!!然后就把自己的房门反锁了。我也挺感慨的,这孩子懂事了,长大了,知道学习的重要了,等我做好晚饭的时候,我才发现他的书包在客厅

  今天在公交车上,一个年轻妈妈抱着一个小正太!小正太睁着大眼睛对我说:“阿姨,你真漂亮!”她妈妈纠正到,这么年轻的,你应该叫阿姨吗?我暗自高兴中呢……然后,就听小正太立马改口对我说:“妹妹,你真漂亮”……哇嚓,全车都笑了啊,留下一脸懵逼的我啊……

  老和尚说:““舒”字由“舍”和“予”组成,就是告诉我们:人要想活得舒服,需要“舍”和“予”。

  北大论文题: “在爱情上是女人专一 还是男人专一?”获奖优秀答卷:女人善变,男人专一!举例论证:女人五十年代喜欢工人,六十年代喜欢军人,七十年代喜欢读书的人,八十年代喜欢诗人,九十年代喜欢富人,现在又喜欢……而男人,无论哪个年代,始终喜欢年轻漂亮的女人。结论:男人最专一

  昨天晚上和哥们聚会去唱歌,一兄弟喝醉了,酒醒后拿出手机发现37个未接来电,全是女朋友的。想了一下果断关机抽出SIM卡掰断扔掉!办了个新号给女朋友打过去:“我手机卡损坏了,所以换了个号码。”完事后得意的看着我们,淡淡的说了一句:“能用100元解决的事情干嘛要花更多的钱去哄她。”

  我问单位司机老李:我说您也老司机了,经历丰富!您最怕撞什么车!只见他深吸一口烟,缓缓地说道:我最怕撞到五菱宏光,因为你永远不知道上面会下来多少人打你!

  女友第一次来我家时,家里有3个房间,女友执意要一个人睡,半夜从未吵过架的爸妈竟然因为点小事就吵起来了,砸东西。在女友面前完全不顾及形象,恶语相撞,把我脸都丢尽了!更可恶的是,我爸居然想动手,我妈哭着跑到我的房间去了,我无奈只能去女友房间挤一挤!

责任编辑:枣庄资讯网

上一篇:搞笑笑话六则令你捧腹大笑

下一篇:爆笑幽默笑话:这些经典段子笑到抽筋

Powerd by 枣庄资讯网 版权所有